.

Купить тренинг Вскрой любое ЛПУ! Купить ортопедическую карту Москвы!

Тренинг «Сбор, анализ и использование данных об ЛПУ»

Медпред-виртуоз «окучивает» 300 врачей в месяц!

Узнай его методы!
Сотни раз от десятков медпредставителей я слышал такие отзывы об их работе:
« Всё плохо, мы работаем изо всех сил, но результат оставляет желать лучшего!..»
«Я устал бегать по врачам! Их интересуют только деньги, а на нашу продукцию им глубоко наплевать!»
«Надо менять работу — планы становятся всё выше, а как я их буду делать, руководство не волнует!»
«Наши проблемы никому не нужны — врачи хотят от нас только халявы (ручек и кружек), а руководство — выполнения заоблачных планов!»

Есть методы, позволяющие эффективно работать

с базой в несколько сотен врачей!

  • Норма визитов напоминает сизифов камень?
  • Ты запутался в базе врачей и из-за этого не в силах комфортно делать свою работу?
  • Проводишь в планировании визитов часы до полуночи, а продажи всё так же невысоки?
  • Каждый отчётный офисный день превращается в день жестоких пыток?
  • Рабочая неделя давно превратилась для тебя в череду серых рутинных будней?
  • Тебе приходилось, выйдя из отделения, думать, куда же идти дальше?
  • В твоей базе есть доктора, которые сразу указывают тебе на дверь?

depress

ПЕРЕСТАНЬ МУЧИТЬ СЕБЯ ГЛУПЫМИ ВОПРОСАМИ!

Прямо сейчас у тебя есть возможность узнать алгоритмы действий лучших медицинских представителей!

Аудио-тренинг «ВСКРОЙ ЛЮБОЕ ЛПУ!» научит тебя правильно работать в условиях жёсткой конкуренции и зарабатывать больше в самые сжатые сроки!

Ты готов узнать методы работы лучших репов?

В аудио-тренинге «ВСКРОЙ ЛЮБОЕ ЛПУ!—1.0» объединёны знания и навыки эффективных медпредов.

hands

Лучший опыт успешнейших медицинских представителей ты будешь использовать «на автомате»! Проверенные методы крупнейших московских и региональных компаний через 2 недели станут твоей интуицией!

go_to_best

6 часов аудио, которые можно прослушивать за домашними делами, во время переездов от больницы к больнице. Все упражнения можно и нужно отрабатывать прямо на визитах, во время твоих реальных встреч с врачами.

baby_1

После прохождения тренинга тебе не придется «на глазок» прикидывать потенциал продаж. Чёткий алгоритм действий, в результате осуществления которого ты точно узнаешь потенциал любой больницы и отдельно взятого врача!

sniper

Ты легко выудишь максимум точных данных о каждом враче и ЛПУ из минимума вводных! После прохождения тренинга любое предположение о враче легко проверяется и превращается в железобетонный факт!

bisness

Я не предлагаю тебе плавать в пустых теориях и абстрагированных умозаключениях — просто подставь информацию о конкретном враче в СТРОЙНУЮ СИСТЕМУ ОЦЕНКИ ПОТЕНЦИАЛА ЛПУ и точно узнай, сколько прибыли больница принесет тебе через месяц, полгода, год…

Самая сложная задача — полноценная мотивация врачей к сотрудничеству с твоей компанией — после тренинга станет простой формальностью, для которой у тебя будут лучшие и самые простые инструменты.

6 часов аудио на дисках и в MP3, нормативные акты, шаблоны для работы с базой данных, методическое руководство с домашними заданиями — это костяк твоих знаний о лечебном учреждении и возможностях врачей на твоей территории.

Теперь настало время задать правильный и точный вопрос:

А кто это тут предлагает мне такое полезное обучение?

ortoexpert_2009_midleМеня зовут Волченков Александр.
12 лет я обучал, контролировал и оптимизировал работу десятков медицинских представителей и менеджеров по работе с врачами в 7 крупнейших компаниях по продаже изделий медицинского назначения.

За эти годы я сталкивался с сотнями сотрудников ортопедических компаний, от рядовых продавцов и медпредставителей до руководителей самого высокого ранга.

Мои статьи по ортопедической продукции и организации розничных продаж печатали журналы «Новая аптека», «Маркетолог», «Ногтевой сервис», «Управление продажами».

Я веду три сайта, посвященные ортопедическому рынку и организации продаж изделий медицинского назначения

Моя деятельность отмечена общественной медалью «За верность клятве Гиппократа»

Сомневаешься? Тогда прочитай отзывы о моих тренингах:

«На рынке мало специализированных тренингов, а приходящие тренеры не всегда владеют профильной информацией. И тренинги обычно о «возвышенных материях», общих вещах с небольшим уклоном в нужном направлении, а хочется земных советов, то что уже проверено и работает…»
Ложкин Денис Павлович, Руководитель учебно-методического центра
ООО «АльтераМед», Пермь.
План тренинга «Сбор, анализ и использование информации о ЛПУ»:

1. Вводная часть. Какие проблемы преследуют медицинского представителя. Как их решать?
2. Источники информации о ЛПУ на территории. Оценка данных из разных источников.
3. Оценка важности и точности источников информации. Особенные источники — точные и максимально достоверные.
4. Принципы просчёта количества докторов в профильных отделениях или ЛПУ. Расчёт количества врачебных ставок отделения.
5. Расчёт потенциала доктора на примере одного из твоих «подшефных» отделений. Расчётный потенциал отделения и его связь с реальными продажами.
6. Источники информации о врачах, оценка и важность — точность, ценность, использование.
7. Наблюдение как способ оценки потенциала врача. Как научится любить очередь перед кабинетом.

Боишься, что тебе предлагают «кота в мешке»?

Никаких проблем, ты можешь достаточно полно оценить, какая информация есть на дисках, и чем тренинг «ВСКРОЙ ЛЮБОЕ ЛПУ!» отличается от множества «общих» тем по тайм-менеджменту, коммуникативной эффективности, умению делать продажи и вести переговоры.

Вот кусочек аудиозаписи первого дня тренинга:

«Во-первых, нам важно получить общую картину о ЛПУ на подчиненной вам территории. Т.е. мы должны понимать, сколько ЛПУ, какого они профиля и класса.
Во-вторых, выбрать в этих ЛПУ профильных специалистов или профильные отделения, через которые будет распространяться наша ортопедическая продукция или наши фармацевтические препараты.
В-третьих, для каждого профильного отделения мы должны просчитать потенциал этого отделения: сколько мы сможем реализовать в среднем изделий в этом отделении или упаковок препаратов, сколько емкость этого отделения, как часто нужно посещать врача и какими вопросами, какими способами этого врача надо уговаривать.
В-четвёртых, мы поговорим о том, какие источники информации о ЛПУ существуют. Мы оценим важность и точность этих источников по бальной шкале (по системе в баллах). Для того чтобы каждый раз было понятно, что делать, зачем делать, как оценивать, на сколько этот источник хорош или плох, на сколько он точен и полезен.
В-пятых, мы с вами научимся заполнять карту ЛПУ, которую вы скачаете по данной мною ссылке. Карту, разработанной мною, которой я сам пользуюсь в своих консультациях. По заполнению этой карты ЛПУ многие вещи будут становится на свои места. Особенно, когда у вас будет заполнено 10-20 и более карт ЛПУ, вы начнете понимать общую картину на территории, чего мы и добивались.
В-шестых, мы попробуем примерно рассчитать потенциал доктора: не всего отделения, а конкретного доктора. Причем мы постараемся это сделать одним из «открытых вариантов», без привлечения самого доктора или других заинтересованных источников.»

Ты ещё сомневаешься?

Тогда оцени дополнительные плюсы аудиотренинга «ВСКРОЙ ЛЮБОЕ ЛПУ!»:

Я готов помочь тебе встроить навыки тренинга в повседневную работу

С получением материалов тренинга наша с тобой связь не заканчивается: ¬ в течение 2-х недель после начала работы в тренинге ты сможешь задавать мне вопросы и получать конкретные ответы и помощь в оценке твоей, конкретной ситуации, твоей врачебной базы и твоей территории.

Аудиотренинг «ВСКРОЙ ЛЮБОЕ ЛПУ!» позволит тебе научиться управлять ситуацией и прогнозировать исход визита к врачу или в лечебное учреждение с вероятностью в 98 %!

Ты будешь знать и точно оценивать ЛПУ на своей территории

Можешь ли ты прямо сейчас сказать, сколько на твоей территории работает общих хирургов? А сколько гинекологов? А ревматологов? А есть ли у тебя данные о том, сколько человек проходит через травматологическое отделение твоей ключевой клиники за месяц?

kartoteka

Твой заработок перестанет зависеть от полумифического

Ивана Ивановича из отдела маркетинга

В большинстве успешных и длительно существующих на рынке компаний есть готовая база больниц и поликлиник. Именно её получает каждый новичок, приходя на работу в отдел медпредставителей. Но стоит ли вверять успех твоей работы в чужие, пусть и весьма компетентные, руки?

microscope

Твои действия и их результаты должны зависеть только от тебя и твоих максимально точных данных. Мне кажется, что не стоит отдавать важнейший рабочий инструмент — базу врачей и ЛПУ — на откуп людям, которые не работают «в поле» и не отвечают за полноту и актуальность сведений…

«Умение искать нужную информацию в нужных, объективных источниках информации — отличный навык, который не получишь в готовой базе. Расчет врачебных ставок – необходимое умение.»
Ложкин Денис Павлович, Руководитель учебно-методического центра
ООО «АльтераМед», Пермь.

Эффективность твоей работы вырастет, как минимум, на треть

Эффективность медицинского представителя и его работы зависит не только от существующих знаний. Знать территорию и общие принципы работы — мало. Для успеха необходимо быть действительно эффективным. Тренинг «ВСКРОЙ ЛЮБОЕ ЛПУ!» направлен на развитие рабочей эффективности!

«Полезная информация для меня – это НОВЫЕ источники получения прибыли, такие как социальные работники, младший медицинский персонал, об этом вы много говорили, что не стоит про них забывать, и работать только с врачами. И, безусловно, каст про бонусы врачам…»
Баландина Александра Валерьевна, медицинский представитель,
ООО «РегионМедСервис», г.Пенза

При создании тренинга я не забыл о твоей занятости

Тренинг создан для РАБОТАЮЩИХ людей, у которых мало свободного времени и много хлопот. Обучение продумано так, чтобы оно органично вписалась в твою жизнь, жизнь занятого человека. Результаты обучения встраиваются в практику на интуитивном уровне и делают твою работу максимально прибыльной.

«Считаю, что нашим медицинским представителям НЕОБХОДИМО расширить горизонты познания…»
Ложкин Денис Павлович, Руководитель учебно-методического центра
ООО «АльтераМед», Пермь

russia_map

Количество городов, в которых успешно работают партнёры
проекта Ортопедический Эксперт, постоянно растёт!

«…Выяснение потенциала доктора – без него нет движения в продажах. Необходимо знать, работает ли врач на 100% или только на 10%, стоит ли его дополнительно мотивировать, или это его потолок…»
Ложкин Денис Павлович, Руководитель учебно-методического центра
ООО «АльтераМед», Пермь.

Теперь самое время узнать, а сколько же стоит такой замечательный и эффективный тренинг?

Конечно, ты думаешь, что стоимость всей этой актуальной информации должна быть очень и очень высока хотя бы потому, что:

  • Среди обучающих программ просто нет курсов, направленных на людей, работающих на рынке изделий медицинского назначения;
  • Ни одна успешно работающая на рынке компания не станет делиться с тобой методами организации своей работы с врачами;
  • Цена двухдневных занятий в тренинговой компании начинается от 50 000 рублей (и это при отсутствии гарантии направленности тренинга на продажу и продвижение изделий медицинского назначения);
  • Стоимость тренинга по продажам в «свободной» группе составит не менее 15 000 рублей на одного человека (и «мы дадим вам 5% скидки при обучении 2-х и более сотрудников!» — но никакой сегментации и направленности на медицинский рынок!)

Конечно, такие условия и такие цены приемлемы далеко не для всех компаний и, тем более, для отдельно взятого медицинского представителя, готового повышать уровень своей работы.

Я считаю, что право на повышение своей квалификации должен иметь любой желающий, и поэтому устанавливаю
на аудио-тренинг «ВСКРОЙ ЛЮБОЕ ЛПУ!» цену всего в

5 000 рублей!

Согласись, что это совсем небольшая цена за эффективные приёмы работы с базой врачей, за твоё умение правильно использовать данные о лечебно-профилактическом учреждении, за возможности точно рассчитать потенциал врача, за приёмы, которые помогут тебе «раскрутить» доктора и добиться от него максимальной отдачи.

Хочу повториться: я сделал аудио-тренинг таким доступным для того, чтобы каждый медицинский представитель, в какой бы сфере он не работал, имел возможность повысить свой уровень, стать более результативным, умел работать по самым высоким стандартам!

Но кроме этого, к основным записям тренинга я добавил

отличные бонусы:

Аудиозапись «Сувенирная продукция в работе с врачами»

Ручки, кружки и блокнотики уже давно стали «притчей во языцех» во время любого визита медпреда к врачу. Маркетологи всех компаний по продаже ИМН убивают много времени в спорах о том, какую «сувенирку» заказать в следующий раз. В аудиозаписи рассказывается, какие именно сувенирные материалы будут напоминать врачу о твоей компании и дадут максимальную отдачу с точки зрения продвижения продукции и самой компании.

Видеозапись «Типы докторов» (Часть живого тренинга для медицинских представителей)

Из этой записи ты узнаешь, почему пациенты от одних врачей доходят до точки продаж ортопедических изделий десятками, а у других врачей есть явные проблемы с «доходимостью», несмотря на больше количество выписанных направлений.

Аудиозапись «Расчёт потенциала доктора»

Любой медицинский представитель хотел бы получить данные о потенциале врача, и у тебя есть такая возможность! В этой записи ты получишь ответ на важнейший вопрос: «Как узнать, сколько изделий в месяц/квартала/за год можно продать через конкретного доктора? » И конечно, ты поймёшь, что нужно сделать для «раскрутки» врача на плотную работу с пациентами и какими доводами и фактами можно увеличить отдачу от доктора.

Итак, всего за 5 000 рублей ты получаешь:

  • 6 часов аудиозаписей основного блока тренинга «ВСКРОЙ ЛЮБОЕ ЛПУ!»,
  • 3 бонусных записи, уточняющих особенности работы с врачами,
  • Книгу с домашними заданиями,
  • Карту тренинга в виде одного рисунка, облегчающего систематизацию твоих знаний,
  • Шаблоны документов для работы с лечебным учреждением;
  • Нормативные акты для расчёта деятельности отделения и конкретного врача;
  • Мою поддержку при прохождении тренинга!

cover_rose_bg_450

Думаю, что ты уже понял: тренинг «ВСКРОЙ ЛЮБОЕ ЛПУ!»
дьявольски хорош и полезен в работе! Просто нажми кнопку и купи этот тренинг!

Ты готов изменить свою жизнь к лучшему и оптимизировать свою работу?

Заказывай тренинг по сбору, анализу и использованию данных о лечебном учреждении «ВСКРОЙ ЛЮБОЕ ЛПУ!» и начинай обгонять своих коллег-медпредов!

Но и это ещё не всё!

На все техники и алгоритмы, представленные в тренинге, я готов дать умопомрачительную гарантию!

На аудиотренинг «ВСКРОЙ ЛЮБОЕ ЛПУ!» предоставляется годовая гарантия. Если через три месяца коллеги не будут завидовать росту твоей эффективности в работе, в течение 365 дней с момента покупки ты сможешь вернуть мне все материалы тренинга. В этом случае ты получишь все потраченные на тренинг деньги, все  пять тысяч рублей обратно без каких-либо объяснений и комментариев с твоей стороны.

Я хочу, чтобы у тебя не осталось сомнений в том, насколько я уверен в полезности и крайней необходимости тренинга! Именно поэтому я считаю, что годовая гарантия — лучший способ доказать мою уверенность в твоих результатах!

Заказывай тренинг «ВСКРОЙ ЛЮБОЕ ЛПУ!» и начинай получать результаты использования новых знаний уже завтра!

Искренне твой, Волченков Александр!

faximile_rose

  1. [...] я рад представить Вам тренинг проекта [...]

    Pingback by Эффективная внешняя служба » Blog Archive » Тренинг «Вскрой любое ЛПУ!» — сбор анализ и использование информации о лечебно-профилактическ — 4 September 2010 @ 12:02

  2. хочется больше

    Comment by lvv — 30 April 2011 @ 21:19

Оставить комментарий

Вам нужно авторизироваться чтобы оставлять комментарии.