.

Купить тренинг Вскрой любое ЛПУ! Купить ортопедическую карту Москвы!

«Продаём ортопедию», урок 1

Мини-курс для аптечных работников «Продаём ортопедию»

Уважаемый коллега!

Меня зовут Волченков Александр.
Вот уже больше 10 лет я работаю на рынке реализации ортопедической продукции. Начав работу в 1997 году в качестве врача-консультанта в одном из розничных салонов компании «НИКАМЕД», за несколько лет я прошёл нелёгкий путь от работника салона до руководителя учебно-методического центра.

Именно эта работа дала мне возможность узнать, кто, где, как, какими силами продвигает ортопедическую продукцию и изделия медицинского назначения, понять первые принципы промоции, получить первых успешных учеников не только в розничном секторе, но и среди руководителей салонов и медицинских магазинов.

В настоящий момент я веду несколько проектов, связанных с обучением персонала и консультированием компаний на ортопедическом рынке, наполняю и поддерживаю работу трёх специализированных сайтов, координирую работу проекта «ОРТОПЕДИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРТ» и делаю всё, чтобы облегчить вашу деятельность, сделать её максимально простой и результативной.

В мини-курсе для аптечных работников «Продаём ортопедию» я хочу рассказать вам об основных возможностях получения прибыли в аптечном секторе за счёт реализации ортопедических изделий.Большинство аптек и аптечных пунктов знают, что такое парафармацевтическая продукция, успешно работают с ней. Получение дополнительной прибыли и привлечение в точку продаж новой, активной целевой аудитории — вот ключевой фактор, заставляющий собственников и заведующих аптек решиться на введение в ассортимент новой продукции.

Но если для парафармации (такой, как лечебная косметика, средства по уходу за телом, ногтями и волосами, биологические активные добавки) характерны относительно высокие обороты, массовая реклама, поддержка производителей, то ортопедическая продукция и изделия медицинского назначения нередко остаются в загоне, занимая нижние полки витрин в дальних углах аптеки.

Насколько заслужена такая позиция? Насколько верен такой «остаточный» подход к ИМН?

В этом мини-курсе я предлагаю вам рассмотреть возможности реализации серийной ортопедии и изделий медназначения в аптеке.

В течение нескольких недель я буду публиковать здесь уроки мини-курса, который поможет вам разобраться в ортопедической продукции и понять, нужно ли вам такое дополнение к вашему стандартному ассортименту.

Если у вас появились вопросы, можете задать их мне в комментариях к этой записи или по электронной почте info@orto1.ru

Я предлагаю вам поделиться ссылкой на эту запись с вашими коллегами, которые наверняка поблагодарят вас за такой нужный и полезный для них подарок.

 

Пока нет комментариев.

Оставить комментарий

Вам нужно авторизироваться чтобы оставлять комментарии.